1:34 PM
Стираем красные носки с условным белым бельем

Добрый день.

Сегодня мы хотим провести тест стирку красных носков для девочки Pier Lone, не в ручном режиме, как нам рекомендует производитель, а в стиральной машине.

Стирка красных носков с белым бельем

Причем стирка красных носков будет осуществлена совместно с импровизированным белым бельем. С повышенным температурным режимом стирки для носков нежели, чем рекомендует нам производитель носков.

И если носки выдержат повышенный температурный режим и стирку в стиральной машине, и не окрасят наше импровизированное белое белье в розовые и красные разводы, то можно говорить о том, что производитель Pier Lone действительно уделяет должное внимание своей продукции. Использует качественные материалы в изготовлении чулочно-носочной продукции.

Но, как всем известно и многим из горького опыта стирки вещей, лучше стирать белое отдельно от цветного, во избежание линьки и окрашивания белых вещей от цветных, что уже стало больше чем правило, для многих домохозяек или людей, пользующихся стиральными машинами. И это даже запечатлено в детском кинематографе, где Паддингтон стирал белье для заключенных и случайно забросил красный носок, что на подсознательном уровне вырабатывает у наших детей также простую истину, что красный носок испортит белье, если их стирать вместе.

С такими житейскими убеждениями мы начали наш эксперимент – стирки красных носков в белом тряпичном мешочке.

Что из этого вышло смотрите на нашем видео:

И если после просмотренного видео Вы не раздумали приобретать носки Pier Lone, то все новинки и лучшие модели Вы найдете у нас в разделе - Детские носки

Категория: Детские носки | Просмотров: 153 | Добавил: odezhdafamily | Теги: носки Pier Lone, Pier Lone, стирка носков в стиралке, стираем красные носки, стираем красное с белым | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar